Не пропусти наши новости — используй время с пользой Подписаться

Главная страницаНовостиПенсионеры из тикток-хауса «Дом престарелых» обходят по просмотрам Даню Милохина, подражая молодёжи

Увлечения: Пенсионеры из тикток-хауса «Дом престарелых» обходят по просмотрам Даню Милохина, подражая молодёжи

16.10.2021

Пожилые тиктокеры создали объединение «Дом престарелых», чтобы снимать забавные ролики, и всего за неделю набрали один миллион подписчиков.

Они повторяют популярные тренды, снимают видео про «Игру в кальмара» и снимают подготовку к свиданиям.

Юджин, Пичез, Хьюберт и Мейбл объединили силы, чтобы делать развлекательный контент для соцсетей и не прогадали. Первое видео новый тикток-хаус под названием Retirement House («Дом престарелых») опубликовал 24 сентября, а уже 9 октября отпраздновал один миллион подписчиков.

Члены пожилого квартета ведут себя местами точно так же, как и их молодые коллеги из поколения Z. Они дурачатся и танцуют на камеру, а Юджин, например, часто спрашивает у зрителей совета, подходит ли выбранный им костюм для свидания.

А Пичез не смогла остаться в стороне от всеобщего восторга перед корейским сериалом про детские игры на выживание «Игра в кальмара» и поучаствовала в тренде с куклой-убийцей из испытания «Зелёный свет, красный свет».

Поклонники квартета, участники которого показали, что значит стареть красиво, набиваются к ним во внуки и не верят, что энергичные и харизматичные Юджин, Пизчез, Хьюберт и Мейбл действительно пенсионеры.

Вы такие замечательные!! Можете все стать моими дедушками и бабушками?

Поколение Z в будущем.

Скажите мне, почему у меня нет ощущения, что это пожилые люди, а просто молодёжь, снимающая тиктоки в качественном гриме?

Medialeaks

Мы в Vkontakte                     Мы в Facebook                     Мы в Одноклассниках

Поделиться ссылкой:
Яндекс.Метрика