Не пропусти наши новости — используй время с пользой Подписаться

Главная страницаНовостиБежевый — идеальный цвет для осенних образов. Доказано Джулианной Мур

Стиль жизни: Бежевый — идеальный цвет для осенних образов. Доказано Джулианной Мур

28.10.2021

В холодное время года интеллигентный и теплый беж становится спасением от хандры и серости.

Актрису Джулианну Мур нельзя назвать завсегдатаем светских мероприятий и раутов. Однако сейчас к 60-летней актрисе приковано все внимание папарацци. Неудивительно, ведь она принимает участие в съемках триллера «Мошенница», создателем которого стал известный режиссер Бенжамин Карон (именно он снял полюбившийся многим сериал «Корона»).

Актриса была замечена на съемочной площадке фильма в Нью-Йорке. Стилисты подобрали Джулианне минималистичный образ в светлых тонах: струящееся платье цвета слоновой кости, светло-коричневый жакет свободного кроя и бежевые замшевые ботинки. Акцентными деталями образа стали лимитированная версия сумки Hermès Birkin из крокодиловой кожи и солнцезащитные очки.

Образ получился очень благородным и элегантным, да и сама актриса выглядела великолепно. Хотя Джулианна , что женщин в возрасте не стоит называть «изящно стареющими». По мнению актрисы, смысл заключается не в том, чтобы выглядеть привлекательно, а в том, чтобы познавать себя и мир вокруг.

Мур сыграет главную роль в фильме «Мошенница». Она перевоплотится в аферистку, которая придумывает гениальную схему преступления. Известно, что актриса не только сыграет главную роль, но и выступит продюсером проекта.

Glamour.ru

Мы в Vkontakte                     Мы в Facebook                     Мы в Одноклассниках

Поделиться ссылкой:
Яндекс.Метрика