Не пропусти наши новости — используй время с пользой Подписаться

Главная страницаНовостиЖивет себе такой удивительный... дед-паук

Люди: Живет себе такой удивительный... дед-паук

23.03.2022

Все знают, что есть человек-паук – герой популярных фильмов. А вот дед-паук вам знаком? Речь идет об Андрее Дидухе или, как он многим знаком, Андроныче.

Дед-паук прославился своим экстремальным шоу на скалах парка Красноярские столбы, где он взбирается на вершину, делает разные трюки и спускается потом... вниз головой. Ну как было пройти мимо канала этого примечательного дедушки на YouTube?

Но это лишь малая часть дел, которыми занят дед-паук. Андрей Дидух также устраивает походы и преподает йогу. И своим примером мотивирует людей бросить вредные привычки и заниматься спортом.

О себе мужчина вспоминает, что был самым слабым среди одноклассников и его обижали. В восьмом классе он начал заниматься каратэ, в техникуме увлекся скалолазанием и спелеологией. Была также долгая, в течение целых 25 лет, работа в детском доме с многочисленными интересными походами в горы.

В нулевых Андрей Дидух начал тренироваться и через десять лет, к пятидесяти годам, вернул себе физическую форму, которой обладал в молодости. Он, как и прежде, мог лазить по скалам без страховки. А вот когда он не мог, при всей своей натренированности, нормально шевелить шеей, ему посоветовали йогу. Но Андрей Дидух считает, что то, чем он занимается – не прямо йога, а больше суставная гимнастика.

Канал блогера дедушки-паука называется «Дед-паук Андроныч». Здесь размещено не так много роликов. Зато какие! Например, они про восхождение на скальный массив Ильяс-Кая, про физические упражнения в висе на ветке и над водой.... В общем, занятно.

Но поразят воображение ролики с участием деда-паука, которые размещены в его группе в ВКонтакте. Описать их, конечно, можно. Но лучше один раз увидеть! Хотя бы один.

Ну, нельзя к этому спокойно относиться и не восхищаться умениями и смелостью скалолаза. Но при этом давайте помнить, что не всем давно совершать такие опасные восхождения и подобные подвиги лучше не повторять!

А еще активный дедушка умеет ходить по канату. Но разве для такого человека может быть что-либо невозможное?

Спать дед-паук Андрей ложится в девять вечера, а встает в пять утра. Обливается холодной водой, пьет теплую воду, потом зеленый чай, выходит на улицу встречать рассвет и делает там зарядку. Не 5-10 минут, а час-полтора. Ест немного, не употребляет сахар и выпечку.

Пауком мужчину прозвали дети, которые увидели, как он спускается вниз головой. А перед своим шоу дед Андрей обязательно рассказывает зрителям про здоровый образ жизни!

Главное для Андрея Дидуха в спорте и своих удивительных походах – не потерять здоровье. А самые интересные походы для него те, которые самые сложные.

Вот такой любопытный блогер стал сегодня нашим героем. Ему около 70 лет (по его словам), но посмотрите на достижения. Иные люди и в 20 лет такое не могут.

Мои года

Мы в Vkontakte     Мы в Telegram     Мы в ЖЖ     Мы в Одноклассниках

Поделиться ссылкой:
Яндекс.Метрика