Не пропусти наши новости — используй время с пользой Подписаться

Главная страницаНовостиЗвезды, которых воспитывали бабушки

Отношения: Звезды, которых воспитывали бабушки

31.03.2022

Воспитанием каких звезд занимались бабушки?

Кристина Орбакайте

Начиная с 2,5 лет будущая певица воспитывалась своей бабушкой Зинаидой Архиповной. Родители Кристины подали на развод, мать, Алла Пугачева, строила карьеру.

До 15 лет девушка жила с консервативной бабушкой, которая настаивала на том, чтобы Кристина основательно обучалась музыке. В более зрелом возрасте артистка поняла, насколько это было важно для ее успеха.

Наталья Чистякова-Ионова (Глюк’OZA)

Когда Наталья родилась, ее мать и отец были очень молоды. Они занимались карьерой, встречались с друзьями и путешествовали. Поэтому воспитанием девочки занялась ее бабушка Лидия.

Певица признается, что очень любит «своего ангела», постоянно звонит и вспоминает трогательные истории из детства. В честь обожаемой бабушки Наталья назвала свою старшую дочь.

Стас Пьеха

Стас родился в творческой семье: мама – артистка, дедушка – композитор, бабушка – эстрадная певица. Вскоре после появления мальчика родители развелись. Матери не хватало времени на воспитание сына, потому этим занялась бабушка, Эдита Пьеха.

Она настояла на музыкальном образовании будущего певца, а также часто брала его с собой на гастроли. Сейчас певец признается, что у него очень теплые отношения с бабушкой.

Александр Медведев (Шура)

Когда артисту было 9 лет, мать определила его в детский дом. Но мальчика сразу забрала его бабушка, Вера Михайловна. Певец вместе с братом воспитывались в строгости, несмотря на хороший достаток в семье. Бабушка хотела, чтобы внуки понимали цену вещей и не были избалованными.

Любовь к музыке Шуре привила тоже Вера Михайловна. Она сама замечательно пела цыганские романсы.

Александр Ревва

Мать артиста растила их с сестрой в одиночку. Ей приходилось много работать, потому воспитанием детей занималась бабушка, Татьяна Сергеевна. Александр называл ее мамой до 18 лет.

По утверждению самого шоумена, все хорошие черты ему достались от бабушки. Она учила будущего артиста доброте и любви к окружающим.

NEW-MAGAZINE

Мы в Vkontakte     Мы в Telegram     Мы в ЖЖ     Мы в Одноклассниках

Поделиться ссылкой:
Яндекс.Метрика