Не пропусти наши новости — используй время с пользой Подписаться

Главная страницаНовостиДевушка станцевала на пилоне в доме престарелых — это старость мечты, считают в тиктоке

Развлечения: Девушка станцевала на пилоне в доме престарелых — это старость мечты, считают в тиктоке

26.04.2022

Выступление так понравилось старикам, что девушка еще час раздавала автографы.

27-летняя Эмбла Бергли профессионально занимается поул-дэнсом: в какой‑то момент ее хобби переросло в полноценный источник заработка. Выступления с шестом обычно популярны в ночных клубах, но одно из мероприятий точно запомнится жительнице Осло на всю жизнь.

Мама Эмблы работает в доме престарелых Majorstuen Senioraren, подопечные которого из‑за ковида остались без рождественского празднования. Поэтому женщина решила подготовить для них хоть и запоздалый, но не менее особенный сюрприз и предложила дочери выступить с танцем на пилоне.

Эмбла призналась Insider, что ей пришлось еще на час задержаться после выступления, чтобы раздать автографы. Некоторые постояльцы дома престарелых даже спрашивали, может ли танцовщица научить их: «Они оказались более веселыми и благодарными, чем большинство моих обычных зрителей. Кроме того, они были трезвыми. А многие спрашивали, могу ли я вернуться и научить их некоторым движениям».

6 апреля девушка опубликовала в тиктоке видео с того вечера, подписав его фразой: «Меня позвали станцевать в доме престарелых… и я вам скажу, им понравилось». На данный момент у вирусного ролика более 26 миллионов просмотров. «Это дом престарелых, в который я хотел бы попасть» и «В этом центре есть шест? Именно в таком месте я бы хотел оказаться в старости», — пишут в комментариях.

Теперь Эмбла шутит, что вместо выступлений в клубах Ибицы подумывает о туре по домам престарелых.

Афиша Daily

Мы в Vkontakte     Мы в Telegramm     Мы в ЖЖ     Мы в Одноклассниках

Поделиться ссылкой:
Яндекс.Метрика