Не пропусти наши новости — используй время с пользой Подписаться

Главная страницаНовостиСупруги вырастили своих детей, а потом усыновили семерых братьев и сестер, чьи родители погибли в автокатастрофе

Люди: Супруги вырастили своих детей, а потом усыновили семерых братьев и сестер, чьи родители погибли в автокатастрофе

29.04.2022

Пэм и Гари Уиллис из Калифорнии не собирались усыновлять детей, поскольку у них уже было пятеро своих.

Но женщина случайно увидела в сети историю семи братьев и сестёр, родители которых погибли в автокатастрофе. И её сердце не выдержало.

Пэм и Гари Уиллис были счастливыми родителями пятерых детей, которые уже выросли и покинули родительский дом. Больше детей пара не планировала, поскольку Пэм Уиллис было 49 лет, а Гарри — 52. Но однажды женщина наткнулась на новость о семи братьях и сёстрах, которые очень нуждались в ласке и тепле. Они потеряли своих родителей в ужасной автокатастрофе и уже больше года жили в приемных семьях. Пэм поняла, что хочет стать их мамой.

— Они так долго были в разных семьях. И я понимала, что вряд ли кто-то сможет усыновить их всех вместе. А у нас был дом с пустыми детскими спальнями, поскольку все наши птенцы покинули свои гнезда. Может, они как раз освободили место для новых детей, — поделилась в своем блоге Пэм.

Пэм показала эту новость своему мужу. На удивление женщины он отреагировал так же, как и она: «Я думала, что Гари скажет мне, что я чокнутая, поскольку мы как раз собирались уйти на пенсию. Но он почувствовал то же самое, что и я», — призналась американка.

Сразу же после разговора супруги позвонили по номеру, указанному в конце истории. Но там им сказали, что по поводу детей поступило множество звонков. Женщина не сдалась: каждую неделю она звонила в службу усыновления, чтобы показать, насколько сильно она хочет забрать домой этих детей.

И вскоре семье Уиллис сообщили, что именно их выбрали в качестве приёмных родителей. Пара прошла процедуру усыновления и забрала детей домой: Аделино (15 лет), Руби (13 лет), Алисию (9 лет), Энтони (8 лет), Обриэллу (7 лет), Лео (5 лет) и Ксандера (4 года).

Как оказалось, покойные родители этих детей боролись с зависимостью, поэтому семья часто жила в домах для бездомных, а дети голодали. Из-за такого сложного прошлого дети с опаской относились к новому дому:

— Я думаю, они не сразу поверили, что мы настоящие. Им казалось, что мы тоже скоро пропадём. Я понимала, что трудно доверять, когда у тебя столько всего отняли. Например, 13-летняя Руби даже не знала, что значит быть ребёнком. В очень юном возрасте она стала матерью для своих братьев и сестер, — рассказывает Пэм.

Первое время дети очень беспокойно спали. «Однажды ночью в нашу комнату зашла 7-летняя Обриэлла. Я спросила ее: «Тебе приснился плохой сон?» А она ответила: «Нет, я просто хотела убедиться, что ты всё ещё здесь».

Несмотря на трудности, пара быстро нашла язык с приёмными детьми. Они почти сразу же стали называть их мамой и папой. А самый старший мальчик Аделино недавно сказал Пэм: «Спасибо за то, что ты подарила нам эту жизнь». Женщина считает, что это самое ценное, что могут услышать приёмные родители.

Спустя некоторое время семья даже решила провести символическую церемонию усыновления. На ней присутствовали родные дети супругов, которым уже от 20 до 32 лет. Они поддержали своих родителей в принятом решении.

Пэм и Гарри очень гордятся своим поступком и радуются тому, что однажды увидели ту печальную новость: «Эти дети дали нам второй шанс стать родителями, а мы стали для них вторыми мамой и папой. Мы ни разу не оглянулись назад с того дня, как забрали их домой, и никогда не сомневались, что все делаем правильно», — написала женщина в блоге.

Инфо-Курьер

Мы в Vkontakte     Мы в Telegramm     Мы в ЖЖ     Мы в Одноклассниках

Поделиться ссылкой:
Яндекс.Метрика