Не пропусти наши новости — используй время с пользой Подписаться

Главная страницаНовостиЭто не шея: косметолог назвал зону, которая выдает истинный возраст женщин

Здоровье: Это не шея: косметолог назвал зону, которая выдает истинный возраст женщин

03.06.2022

Вопрос заслуживает особого внимания дам старше 40 лет.

Большинство женщин давно усвоили: за шеей и руками нужно ухаживать не менее тщательно, чем за кожей лица. Если этого не делать, то при всем внешнем лоске они могут выдать ваш истинный возраст. Но оказывается, этого мало. По словам косметолога, есть зона, которая по значимости их превосходит.

«Люди считают, что руки или шея являются признаком старения, но на самом деле реальная проблема заключается в перевернутом треугольнике. Он образуется между ключицами и декольте», — подчеркнул доктор Майкл Прагер.

В его клинике эстетической медицины в Лондоне дряблая кожа в зоне декольте является второй проблемой по популярности, с которой обращаются женщины среднего возраста. Первенство остается у кожи лица.

Прагер считает, что бороться с проблемой можно с помощью введения стимуляторов коллагена. Но для тех, кто выступает против инъекций, тоже есть варианты.

Например, используя бюстгальтер для сна. Особенно этот совет касается пышногрудых женщин. Он помогает бороться против заломов и морщин сна.

Дополнительно можно применять многоразовый патч для груди в форме сердца. Обычно его производят из медицинского силикона. Патч также работает на разглаживание рельефа кожи и препятствуют появлению новых морщин и заломов.

Кроме того, подумайте о мягком отшелушивании и увлажнении. Включите в уход средства с гиалуроновой кислотой и витамином С.

Также не забывайте о солнцезащитном креме. Доктор Прагер крайне враждебно относится к химическим веществам в составе большинства версий этого продукта. Его выбор — солнцезащитный лосьон с SPF 50 с оксидом цинка, передает Daily Mail.

Радио КП

Мы в Vkontakte     Мы в Telegramm     Мы в ЖЖ     Мы в Одноклассниках

Поделиться ссылкой:
Яндекс.Метрика