Не пропусти наши новости — используй время с пользой Подписаться

Главная страницаНовостиСовременные женщины 60+ с лишним весом не носят балахоны: 9 удачных примеров

Стиль жизни: Современные женщины 60+ с лишним весом не носят балахоны: 9 удачных примеров

27.06.2022

Многие женщины в 60 лет обладают отменным вкусом, они прекрасно знают сильные стороны своей фигуры и умело их подчеркивают.

Давайте рассмотрим 9 актуальных образов, в которых возрастная леди 60+ будет чувствовать себя комфортно и выглядеть моложе.

Удлиненный жакет – нестареющая классика. Модель с выразительным змеиным принтом дополнена однотонной черной юбкой, футболкой с флористическим рисунком. Принтованная сумка и туфли-лодочки гармонично вписываются в образ 60-летней женщины.

Одежда в светлых тонах освежает зрелый образ, делает кожу светлее. Кардиган удлиненного кроя обладает выраженными моделирующими свойствами, позволяет «замаскировать» лишние сантиметры на талии и бедрах.

Монохромные ансамбли выгодно омолаживают внешность женщины, стройнят. Отдавайте предпочтение вещам по размеру. Идеально подойдет свободная блуза и прямые брюки из плотного трикотажа.

Возраст – не повод избегать выразительных принтов и экспериментов в одежде. Так, платье со змеиной расцветкой в дуэте с однотонным жакетом добавят стиля и неординарности зрелому сету. Туфли-лодочки нейтрального бежевого оттенка создают эффект «бесконечных» ног, добавляют роста.

Шарф – незаменимый атрибут возрастного гардероба. Откажитесь от слишком объемных моделей, которые делают фигуру более массивной и широкой в плечах.

Лонгслив черного цвета отлично ладит с длинной принтованной юбкой. Теплый шарф, небрежно накинутый на плечи не только согревает, но и зрительно вытягивает силуэт. Стильная брошка добавляет образу нотки индивидуальности и женственности.

В холодное время года не обойтись без стеганого пуховика. Модель ахроматического серого цвета легко подружится со всеми базовыми предметами дамского гардероба. Компактная сумка в тон пальто и белые кожаные ботинки со шнуровкой удачно завершают стильный образ.

Длинное платье является отличной альтернативой брюкам. С его помощью можно выгодно скрыть все имеющиеся несовершенства фигуры. Платье в пол отлично сочетается с удлиненным жакетом и классическими «лодочками», а украшение-подвеска подчеркивает декольте и визуально удлиняет шею.

Copyright

Мы в Vkontakte     Мы в Telegramm     Мы в ЖЖ     Мы в Одноклассниках

Поделиться ссылкой:
Яндекс.Метрика