Не пропусти наши новости — используй время с пользой Подписаться

Главная страницаНовостиКак выбрать купальник после 50+ — берем пример с Шэрон Стоун

Стиль жизни: Как выбрать купальник после 50+ — берем пример с Шэрон Стоун

30.08.2022

Актриса показывает самый элегантный вариант.

64-летняя Шэрон Стоун прославилась после фильма «Основной инстинкт». Но это была далеко не единственная роль, сделавшая ее настоящим секс-символом. И даже годы спустя актриса не устает поражать интернет-пользователей своей естественной красотой. Она не старается молодиться, редко использует косметику, а ее главное украшение — искренняя и заразительная улыбка.

Впрочем, поклонники восхищаются Шэрон не только поэтому. Хотя звезда и находится в элегантном возрасте, она все же не стесняется выбирать молодежные аутфиты, а еще смело позирует в купальниках. К слову, этот предмет гардероба Стоун выбирает с умом, опираясь на свой возраст, а также достоинства и недостатки фигуры.

Так, на днях актриса продемонстрировала в соцсетях черных купальник, который прекрасно подойдет многим женщинам, даже если они не могут похвастаться модельными параметрами. Слитный черный купальник с глубоким декольте сделает фигуру более вытянутой, а еще создаст акцент на талии, зрительно уменьшая ее на несколько сантиметров. Такой элегантный купальник не будет выглядеть чересчур молодежным, но и не покажется скучным.

К слову, чтобы сохранить такую прекрасную фигуру вовсе не обязательно браться за нее с самых ранних лет. По словам актрисы, она лишь в зрелом возрасте поняла, что хочет выглядеть намного лучше. Тогда Шэрон взялась ща спорт и питание. Сейчас знаменитость старается составлять рацион из продуктов с низким гликемическим индексом: чечевица, овощи, нежирные сорта рыбы, мясо птицы, гречневая каша, дикий рис.

В отличие от многих других звезд, Стоун понимает, насколько важна для организма глюкоза. Так что раз в неделю она позволяет себе мед, шоколад или варенье.

Grazia

Мы в Vkontakte     Мы в Telegramm     Мы в ЖЖ     Мы в Одноклассниках

Поделиться ссылкой:
Яндекс.Метрика