Не пропусти наши новости — используй время с пользой Подписаться

Главная страницаНовостиСтилист Екатерина Кузякина: модные в Советском Союзе телогрейки и шапки-ушанки вновь стали трендом

Стиль жизни: Стилист Екатерина Кузякина: модные в Советском Союзе телогрейки и шапки-ушанки вновь стали трендом

18.10.2022

Самым интересным стало сочетание открытой обуви с носками.

Стилист Екатерина Кузякина рассказала, какие пять предметов советского гардероба снова в моде, передает Lenta.ru.

В список вновь модных вещей, вернувшихся из СССР, вошли разноцветные свитеры из шерсти с различными орнаментами. Также популярны стали телогрейки, которые можно найти у фешен-блогеров и даже в обычных магазинах с вещами.

Еще стилист Кузякина в список добавила авоську — сетчатая сумка для продуктов. Такие сумки можно увидеть даже на модных показах.

Сейчас авоська — стильный аксессуар, который сочетается буквально со всем, пишет graziamagazine.ru. Ее можно увидеть как в продуктовом, так и на подиумах на Неделе моды. Однако в Советском Союзе такая многоразовая сумка была не трендовой вещью, а необходимостью. Пластиковых пакетов практически не существовало, а носить продукты из магазина в чём-то было надо. Так что авоська завоевала невероятную популярность у советского человека благодаря своей практичности, долговечности и удобству. В наши дни к ее бесспорным достоинствам добавляется разумное потребление и минимализм. Одно можно сказать точно: и тогда, и в 2022 году авоська — настоящий маст-хэв.

И самым интересным стало сочетание открытой обуви с носками.

Стилист Екатерина Кузяккина напомнила как необходимо внедрять винтажные вещи: «Миксуйте их с чем-то явно современным. Так никто не перепутает ваши модные луки с образами старьевщика».

Новости восточной ленты

Мы в Vkontakte     Мы в Telegramm     Мы в ЖЖ     Мы в Одноклассниках

Поделиться ссылкой:
Яндекс.Метрика