Не пропусти наши новости — используй время с пользой Подписаться

Главная страницаНовостиЯрославский «Шинник» нашел свою бабушку-фанатку

Спорт: Ярославский «Шинник» нашел свою бабушку-фанатку

06.11.2022

Сотрудник спортивного клуба «Шинник», спортивный комментатор Сергей Воронин, смог найти самую преданную фанатку ярославского футбола, пожилую женщину, которая ходит почти на все домашние матчи.

Пожилая дама попала в объектив фотографов «Шинника» летом, когда болельщиков и футболистов на поле внезапно «накрыл» июльский ливень. Самые стойкие фанаты не стали разбегаться, а мужественно пережили непогоду, наблюдая за футбольной баталией.

Тогда клуб отметил твердость характера и преданность футболу пожилой дамы, которая сидела под дождем и  болела за своих. Сотрудники пожелали найти болельщицу. И подарить ей годовой абонемент на футбол.

В объектив фотографа преданная болельщица снова попала на матче с «КАМАЗом». Сергей Воронин, по подсказке клубного фотографа  нашел футбольную болельщицу.

«Мы пообщались. Зовут ее Раиса Андреевна. Для спорта она не последний человек. От слова «совсем». Раиса Андреевна — первая в Ярославской области женщина, завоевавшая звание «мастер спорта по выездке». И это в СССР. Вы только представьте» - сообщил футбольный комментатор в своем телеграмм-канале «Воронин Вовремя». Он также рассказал, что Раиса Андреевна ходит на футбол несколько десятков лет.

Клуб готовит своей болельщице подарок. От абонемента она отказалась. В "Шиннике" решают, что подарить.

МК

Мы в Vkontakte     Мы в Telegramm     Мы в ЖЖ     Мы в Одноклассниках

Поделиться ссылкой:
Яндекс.Метрика