Не пропусти наши новости — используй время с пользой Подписаться

Главная страницаНовостиПовышаем шансы: письмо Деду Морозу можно отправить не только в Великий Устюг

Дети: Повышаем шансы: письмо Деду Морозу можно отправить не только в Великий Устюг

07.12.2022

До Нового года остался месяц. Пора подумать о подарках, в том числе и для себя.

Маленьких жителей нашей страны по традиции поздравит Дед Мороз. И он уже ждет от ребят писем с пожеланиями, чтобы каждый получил то, что он хочет.

Однако, как оказалось, шансы на успех можно повысить. Ведь у Деда Мороза есть и коллеги, которым тоже можно отправлять письма. В Telegram-канале «Объясняем.рф» назвали список и адреса зимних волшебников.

— По всей стране насчитывается более десяти усадеб Деда Мороза. В некоторые из них ребёнок может отправить письмо — и обязательно получит ответ от главного зимнего волшебника, — говорят в «Объясняем.рф».

Так, в московскую усадьбу Дедушки можно написать по адресу: 109472, г. Москва, Кузьминский лес, Волгоградский проспект, владение 168д, Дедушке Морозу. Нужно указать имя отправителя и обратный адрес для ответа.

Письма также принимают в нижегородской резиденции по адресу: Нижегородская область, деревня Утечино, 171а.

Можно отправлять письма в алтайскую резиденцию, где на них отвечают, как сам Дедушка, так и его помощники. Адрес: г. Белокуриха, ул. Славского, 17.

Ждет посланий и карельский Паккайне: так здесь зовут главного зимнего волшебника. Отправлять ему письма можно по адресу: Республика Карелия, г. Олонец, ул. 30-летия Победы, 8.

А в Татарстане расположена резиденция Кыш Бабая и его дочки Кар Кызы. Написать им можно по адресу: Республика Татарстан, Арский район, с. Яна Кырлай.

И, наконец, адрес самой известной, главной резиденции Деда Мороза в Великом Устюге: 162390, Вологодская область, г. Великий Устюг, пер. Октябрьский, 1а.

ГТРК Вятка

Мы в Vkontakte     Мы в Telegramm     Мы в ЖЖ     Мы в Одноклассниках

Поделиться ссылкой:
Яндекс.Метрика