Не пропусти наши новости — используй время с пользой Подписаться

Главная страницаНовостиВесёлая бабушка составляет рейтинг 10 внуков

Отношения: Весёлая бабушка составляет рейтинг 10 внуков

23.01.2023

Внуки зовут бабушку Мэри ЛаМорте из Нью-Йорка няней. У неё дома на стене висит магнитная доска с фотографиями 10 внуков и есть цифры.

Бабушка смотрит на поступки внуков и определяет, кого на какое место поставить, то есть составляет своеобразный рейтинг.

Так, например, внук Дэн занимал четвёртое место. Однажды он пришёл к бабушке и показал две новые татуировки. «Что ты думаешь о моих новых татуировках?», – спросил он бабушку. Она тут же переместила его имя в нижнюю часть таблицы, сказав: «Вот что я думаю о твоих новых татуировках». Дэн оказался на 10 месте.

Няня рассказала, как происходит повышение и понижение внуков на доске лидеров. Перемещение вверх и вниз по доске основано на различных событиях жизни и поведении. Сыграть роль могут рождение детей либо частые или редкие визиты к бабушке.

«У моего внука только что родился ребёнок, поэтому он поднимается на самый верх, поскольку это очень счастливое время», – поделилась няня.

Дэн рассказал, что первые места чаще занимают два двоюродных брата: ветеринар и дантист. Редкие визиты к бабушке или нечастые звонки приводят к понижению в рейтинге. Однако таблица лидеров – это хороший стимул для семьи и предмет для шуток.

«Мы всегда были очень весёлой семьёй. Это хороший способ укрепления семьи, и повод пообщаться, – добавил Дэн. – Таблица лидеров – отражение чувства юмора семьи. Мне очень повезло с четырьмя весёлыми бабушками и дедушками».

Новости NTD

Мы в Vkontakte     Мы в Telegramm     Мы в ЖЖ     Мы в Одноклассниках

Поделиться ссылкой:
Яндекс.Метрика