Письмо редактора. Расскажите про подарки! Про какие про подарки?

Про подарки, про подарки, про подарочки мои.

Что ж, гендерные праздники прошли, самое время поговорить о подарках. Что вам подарили? Рассказывайте! Духи, сковородку, прыжок с парашютом?

Беззастенчиво похвастаюсь своим. Вашему редактору подарили палатку. Ну, не совсем так.

Мы с мужем подарили палатку друг другу на оба праздника. В принципе в ней можно, наверное, ночевать где-нибудь на вершине Джомолунгмы, но мы купили ее, чтобы кайфовать на пляже у Озернинского водохранилища. Хотя это немного нагло с нашей стороны. Лечь на землю мы еще можем, но встать - только на четвереньках и с трудом. На двоих у нас четыре инсульта, автор этих строк еще молода - всего 68, а муж постарше - 76. Возможно, в этой палатке нас и похоронят как в пирамиде Хеопса.

Но самое главное в этой покупке - дурацкий и безбрежный оптимизм. Мы уверены, что еще много лет будем плавать, объедаться горячей кукурузой и мороженым, переодеваться и отдыхать в собственных палаточных апартаментах и, конечно, ругаться там, чтобы никто не видел.

Кстати, еще мы слышали что-то о коктейле "Секс на пляже". (Тут автор смутился, убежал, но потом вернулся)

Дарите друг-другу то, что вам хотелось в юности. И юность обязательно вернется.

Я обещаю.

Ольга Савенкова

Мы в Vkontakte     Мы в Telegramm     Мы в ЖЖ     Мы в Одноклассниках

Поделиться с друзьями

Будьте в курсе событий вашего города

Будьте в курсе событий вашего города

Мы в соцсетях

Новости

13.04.2024
Спорт
Бабушка 12 внуков простояла в планке 4,5 часа и установила мировой рекорд

58-летняя женщина из Канады простояла в планке 4,5 часа, тем самым побив мировой рекорд, говорится на официальном сайте Книги рекордов Гиннесса.

12.04.2024
Люди
Женщина-математик с фамилией, известной каждому жителю СССР

Самая удивительная советская семья, в которой почти все были докторами физико-математических наук и примерами для подражания.

Письмо редактора. И для щей, и для борщей ...

Стыдно, но я ненавижу садово-огородные работы. В земле неприятные червяки, над землёй комары да мошки, которые кусают так, что месяц на людях не покажешься. Земля твердая. Лопата тяжелая. Сорняки мощные.