Как брак «Золотого холостяка» потерпел фиаско

«Золотой холостяк» — американский реалити-сериал о свиданиях, премьера которого состоялась в сентябре 2023 года на канале АВС. Это спин-офф знаменитого шоу «Холостяк», несколько сезонов которого также выходило в России, только на этот раз возраст участников составил не менее 60-ти лет.

В роли главного героя, «Золотого Холостяка», выступил 72-летний Джерри Тернер, ресторатор на пенсии и вдовец из Гудзона, штат Индиана. Шоу завершилось в ноябре 2023 года, когда Тернер решил сделать предложение 70-летней участнице Терезе Нист. Финальный эпизод шоу, «Золотая свадьба», транслировался в прямом эфире 4 января 2024 года и собрал у экранов более 6 млн зрителей. Как это было:

 

22 женщины, соперничающие за его сердце — всем им от 60 до 75 лет, — стали самыми обсуждаемыми звездами шоу. Это Лесли, 64-летняя танцовщица и бывшая чемпионка по аэробике; Джоан, 60-летняя школьная администраторша, которая любит готовить; и Эдит, 60-летняя риэлтор на пенсии, чьи хобби включают гольф и сальсу, и многие другие.

Они сделали карьеру в сфере образования, недвижимости, финансов, даже в чирлидинге и спортивной аэробике. Они родом из маленьких городков (Эстилл-Спрингс, Теннесси) и больших городов (Нью-Йорк), и их музыкальные вкусы варьируются от классического рока до Гарри Стайлза. (Одна из них даже была на концерте «Битлз»). И каждой из них не меньше 60ти лет. Конечно, нам гораздо интереснее эти красотки, нежели жених, который, к слову, выглядит отлично.

Анна, 61 год

Профессия: Диетолог, сейчас на пенсии

Факт из биографии: Когда Анна ныряет с акулами, она выходит из клетки.

Любит делать косметические процедуры своими руками. Например, перемалывает овсянку в кофемолке и использует как отшелушивающее средство. Потом ополаскивает лицо холодной водой.

Эйприл, 65 лет

Профессия: Психолог

Факт из биографии: Эйприл мечтает написать книгу-бестселлер.

Каждый год делает одну пластическую операцию. Недавно сделала радиочастотную подтяжку тела, чтобы поднять ягодицы. Также делала филлеры на лице. «Гравитация — наш враг, и если бы я могла спать, вися вниз головой, как летучая мышь, я бы обязательно это сделала».

Кристина, 73 года

Профессия: Менеджер по закупкам, сейчас на пенсии

Факт из биографии: Первый концерт, который посетила Кристина в своей жизни, был концерт The Beatles в 1964 году.

В 55 лет Кристине ей поставили диагноз розацеа. Пришлось делать лазерные процедуры. Они не только полностью предотвращают розацеа, но и улучшают качество кожи. Раз в год она делает ботокс и филлеры вокруг губ и щек, немного вокруг глаз. «Я хочу хорошо выглядеть для своего возраста, но не хочу выглядеть так, как будто я перестаралась с процедурами красоты».

Эдит, 60 лет

Профессия: Риэлтор, сейчас на пенсии

Факт из биографии: Эдит руководит строительством дополнительных жилых помещений на своем заднем дворе.

Эдит любит укладывать волосы и лицо средствами с содержанием алоэ вера. Каждое утро делает массаж шеи и лица. Об уроке красоты, который она хотела бы усвоить 20 лет назад: никогда не выходить из дома без солнцезащитного крема для лица и без шляпы. Эдит также делает процедуру шлифовки лица раз в год. «Причина, по которой я делаю это только один раз в год, заключается в том, что я не могу делать это каждые шесть месяцев — это чертовски больно».

Фейт, 60 лет

Профессия: Учитель средней школы. Забавный факт из биографии: Фейт любит кататься по горам на своей лошади Либерти.

О своем самом большом увлечении косметикой: "Я испытываю к ботоксу что-то вроде любви и ненависти одновременно, потому что не хочу, чтобы мне в лицо кололи иголки. Но два раза в год — обычно весной и осенью — я делаю себе немного ботокса на область между бровями и на лоб. И слежу за тем, чтобы ботокса не вводили слишком много, чтобы сохранить мимику.»

Джини, 65 лет

Профессия: менеджер проектов, сейчас на пенсии

Факт из биографии: Любимый цвет Джини – неоновый.

О ее самой большой трате на красоту: «Я не обязательно трачу много денег на себя, но если мне нужно сделать сделать что-то особенное, я делаю наращивание ресниц. Я их очень люблю. Самое замечательное, что ты просыпаешься утром и выглядишь великолепно: не нужно наносить тушь и вы уже готовы к выходу на улицу».

Джоан, 60 лет

Профессия: администратор частной школы

Факт из биографии: Джоан любит танцевать после пары бокалов вина.

О косметических процедурах, которыми она пользуется: «С годами мои брови как бы исчезли. Они и были белесые. Поэтому я сделала микроблейдинг. Это техника, похожая на татуировку, но наносится мелкими мазками, поэтому это выглядит совершенно естественно. Раньше я тратила массу времени по утрам, пытаясь привести брови в порядок. И микроблейдинг стал настоящей находкой. Я захожу в бассейн, купаюсь в океане, а когда выхожу, мое лицо не исчезает».

Кэти, 70 лет

Профессия: консультант по вопросам образования, сейчас на пенсии

Факт из биографии: Кэти обожает Рождество.

Об уходе за кожей: Кэти всегда использует нежное очищающее средство для лица — не обязательно дорогое, главное, чтобы не раздражало кожу. Тоник и крем для глаз. Делает маску один или два раза в неделю, в этом возрасте нужно достаточное количество увлаждения. Использует ретинол, витамин С, феруловую кислоту - все эти ингредиенты созданы для того, чтобы минимизировать морщины и придать лицу здоровое сияние.

Лесли, 64 года

Профессия: инструктор по фитнесу

Факт из биографии: Лесли - бывшая чемпионка по аэробике.

О ее самой большой трате на красоту: примерно два раза в год - ботокс на лоб и вокруг глаз. Это помогает избавиться от морщин.

О косметическом средстве, без которого она никогда не выходит из дома: блеск для губ

Мария, 60 лет

Профессия: директор по здравоохранению и велнесу

Факт из биографии: Мария никогда не играла в пейнтбол, но очень хочет попробовать!

О косметическом средстве, без которого она никогда не выходит из дома: "Я считаю, что красивые губы, умение улыбаться и дарить людям этот дар бесценны, поэтому я никогда не выхожу из дома без помады.» «Я ухаживаю за кожей лица в зависимости от сезона. Это моя роскошь, потому что [уход за лицом] позволяет мне чувствовать себя совершенно новой и придает коже упругость.»

Марина, 60 лет

Профессия: педагог

Факт из биографии: У Марины не одно, не два, а три высших образования!

Первое, что она делает, когда утром приходит в ванную, — умывается холодной водой. Марина родом из Шри-Ланки. Ее мама всегда делала ей бальзам из куркумы и давала кокосовое масло. Также измельчали бобы маш, чтобы сделать пасту, которую можно было бы использовать в качестве маски для лица. Марина настолько большой поклонник подводки для глаз, что даже сделала себе татуировку.

Наташа, 60 лет

Профессия: тренер по борьбе со старением

Факт из биографии: Наташа хочет, чтобы брюки-клеш вернулись в моду.

О ее самой большой трате на красоту: день в спа-салоне, где она делает процедуры для лица и тела. Ей нравится делать самый тщательный уход за лицом, а также ароматерапию и массаж горячими камнями. Памела, 75 лет Профессия: владелица салона красоты, сейчас на пенсии.

О лучшем совете по красоте, который она узнала во время съемок: «Это не совсем совет, но я научилась принимать свои серебристые волосы».

Пэтти, 70 лет

Профессия: специалист по недвижимости, сейчас на пенсии.

Обязательно очищает и увлажняет кожу каждую ночь. Это недорого и не отнимает много времени. «Утром я беру теплую салфетку для умывания и протираю лицо, а затем наношу увлажняющие кремы. Даже если в этот день я не пользуюсь косметикой, мне нравится ухаживать за своей кожей».

Пегги, 69 лет

Профессия: стоматолог-гигиенист

Факт из биографии: Пегги увлекается картингом

Пегги потеряла волосы и брови во время химиотерапии. Волосы отрасли, но стали тоньше, чем были. Но брови действительно делают лицо, поэтому она сделала микроблейдинг. Пегги хочет стареть изящно и не будет делать много косметических процедур на лице. Она просто хочет выглядеть здоровой. И хочет добиться этого самостоятельно.

Рене, 67 лет

Профессия: бывшая болельщица Chicago Honey Bears

О косметических средствах, без которых она не выйдет из дома: "Я не выйду за дверь без туши для ресниц. Первое, на что люди смотрят, — это ваши глаза, и всегда полезно нанести немного туши на верхние ресницы». Она берет с собой нейтральную помаду, которую может нанести на скулы, чтобы придать себе немного цвета, когда везет внуков в школу или в спортзал. Это ее быстрые решения утром.

Сандра, 75 лет

Профессия: секретарь-референт, сейчас на пенсии

Факт из биографии: Сандра очень гордится своим высоким кредитным рейтингом.

О косметическом средстве, без которого она никогда не выходит из дома: в 75 лет у нее нет типичных складок вокруг губ. Она уверена, что это связано с использованием вазелина 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

Сильвия, 64 года

Профессия: консультант по связям с общественностью

Факт из биографии: Сильвия ищет любой повод, чтобы надеть нарядное платье.

«Наращивание ресниц — это фантастика. Ложишься спать, выглядишь великолепно, просыпаешься, выглядишь великолепно. Еще микроблейдинг бровей. Это была большая трата денег, но оно того стоило».

Тереза, 69 лет

Профессия: специалист по финансовым услугам

Факт из биографии: Тереза сама научилась всему, что касается фондового рынка.

Джерри Тернер долго выбирал среди этих прекрасных женщин и, наконец, выбрал Терезу Нист. Через три месяца они развелись. Отчего же их брак так быстро рухнул? Мнения расходятся.

Некоторые говорят, что большую роль в разрыве сыграли дети и внуки молодоженов. Известно также, что Тереза не захотела терять работу, а Джерри хотел веселья и приключений.

С другой стороны, ближайшее окружение Терезы не было удивлено разрывом, поскольку они не сошлись во мнениях по поводу некоторых жизненных решений.

Журнал People ранее сообщал, что пара “ссорилась с самого начала свадьбы”. Наверное, браки все-таки заключаются на небесах, а не в телестудиях.

А вы хотели бы участвовать в таком шоу, или, может быть участвовали в передаче «Давай поженимся»?

Авторский перевод Ольги Жижмановой для портала «Баба-Деда»

 

Allure

                    Мы в Vkontakte     Мы в Telegramm     Мы в ЖЖ     Мы в Одноклассниках

Поделиться с друзьями

Будьте в курсе событий вашего города

Будьте в курсе событий вашего города

Мы в соцсетях

Новости

Ряду граждан РФ начнут индексировать пенсии дважды

Член комитета Госдумы по труду Светлана Бессараб анонсировала индексацию страховых пенсий по старости для неработающих пенсионеров два раза в год .

Оригинальное турне: житель Шахт Александр Данилов проехал пол-Европы на велосипеде

Александр проехал на автомобиле тысячи километров, чтобы посетить знаковые места России. При этом в Европе Александр преодолел значительное расстояние по местным дорогам… на велосипеде.