Запущена экспертная ветка по вопросам протезирования

Тема зубного протезирования всегда была непростой, вокруг нее много тревог и мифов. Задача бренда SPLAT® CONFIDent – развеять мифы о съемных протезах и подарить уверенность в каждой улыбке. А эксперт-ортопед Артем Веселов имеет теоретическую базу и богатый опыт протезирования, поэтому с удовольствием ответит на ваши вопросы.

Переходите в экспертную ветку и задавайте ваши вопросы -->> экспертная ветка

Об эксперте:

Опыт работы более 6 лет, регулярное повышение квалификации.

Профессиональные навыки:

- протезирование при полном отсутствии зубов, в том числе на дентальных имплантах;

- микропротезирование, в том числе протезирование винирами;

- эстетическое протезирование (все виды металлокерамических и безметалловых конструкций);

О бренде:

SPLAT® CONFIDent создан в компании SPLAT Global, которая известна в 70 странах мира как производитель средств для гигиены полости рта. За 23 года компания завоевала любовь и доверие клиентов благодаря инновационным составам и высокому качеству. Ведущие стоматологи и профильные институты всего мира подтверждают положительный эффект разработок SPLAT Global.
SPLAT® CONFIDent создан для людей, которые носят зубные протезы, и при этом ведут активный образ жизни, любят пробовать новое. Благодаря сочетанию новейших технологий и преимущественно натуральных составов продукты бренда меняют представление об уже привычном уходе за полостью рта и добавляют комфорта и эстетики в рутину.

 

Поделиться с друзьями

Будьте в курсе событий вашего города

Будьте в курсе событий вашего города

Мы в соцсетях

Новости

Ряду граждан РФ начнут индексировать пенсии дважды

Член комитета Госдумы по труду Светлана Бессараб анонсировала индексацию страховых пенсий по старости для неработающих пенсионеров два раза в год .

Оригинальное турне: житель Шахт Александр Данилов проехал пол-Европы на велосипеде

Александр проехал на автомобиле тысячи километров, чтобы посетить знаковые места России. При этом в Европе Александр преодолел значительное расстояние по местным дорогам… на велосипеде.