Не пропусти наши новости — используй время с пользой Подписаться

Главная страницаНовостиВзрослая невеста!

Развлечения: Взрослая невеста!

20.11.2012

Советы по выбору платья

Все реже сегодня можно встретить в загсе совсем уж молоденьких невест и женихов. Современные девушки стали более рассудительными. Нынче барышни предпочитают сначала сделать карьеру, подготовить материальную базу для будущей семьи, а потом уж создавать пару. Итак, перед алтарем все чаще оказываются женщины среднего возраста, далекие от образа невинных и наивных барышень. Свадебная индустрия предусматривает модные фасоны платьев, которые подойдут не только юным девушкам, но и зрелым опытным дамам.

Какие же наряды предпочтительны для взрослой невесты?

1. Прежде всего, откажитесь от слишком откровенных, открытых или экстремально коротких платьев. Образы раскованной и эпатажной шаловливой девочки уместны только для девушек, едва переступивших 20-летний возраст. Отдайте предпочтение простой элегантности. В таком наряде невеста будет выглядеть как на дорогом светском приеме. И даже недорогое платье, которое не кричит о своей роскоши, будет изысканным и достойным украшением для невесты в возрасте.

2. Скорее всего, вы отдадите предпочтени платьям не белого цвета. Особенно такой выбор оправдан, если у невесты эта свадьба уже не первая. Выбирайте спокойные и богатые оттенки слоновой кости, цвета шампанского или оливкового оттенка. Будьте очень аккуратны с бордовыми и землисто-серыми цветами. Такие сочетания могут визуально добавить несколько лет невесте.

3. У взрослой невесты все должно быть «по-взрослому». Никакой дешевой бижутерии, стекляруса или искусственных камней. Пусть колье будет небольшим, но сверкает настоящими брильянтами или рубинами. Если платье украшает нитка жемчуга, он должен быть настоящим. Лучше сэкономьте на декоре, но выбирайте натуральные дорогие украшения.

4. Если в повседневной жизни невеста носит стрижку нужно, продумать легкую и непринужденную укладку. Не стоит гладко зачесывать волосы, делить прическу на ровный пробор. Пусть волосы обрамляют лицо в тщательно спланированном фантазийном беспорядке.

5. Надевать ли фату – выбирать невесте. Однако не забывайте, что этот аксессуар все же является признаком невинности и наивности и взрослая невеста может нелепо выглядеть с этим свадебным атрибутом. Шляпки, диадемы, ободки – подойдут гораздо лучше

6. Обязательно подберите корректирующее белье, если есть необходимость втянуть живот или приподнять грудь. Ведь хорошая осанка и подтянутый силуэт могут превратить вас в молодую девушку.

И напоследок, не стесняйтесь своего возраста! У вас есть неоспоримое преимущество перед неопытными молодыми девчушками – опыт и самостоятельность.

Источник: dlya-nevest.info

Поделиться ссылкой:
Яндекс.Метрика