10-летний школьник из Твери пытается победить в шоу, чтобы вылечить дедушку

10-летний школьник Ярослав Кубрак из Твери попал в финал шоу «Суперниндзя. Дети» (12+), общий призовой фонд которого составляет шесть миллионов рублей, трое победителей разделят его. Об этом сообщает пресс-служба телеканала СТС.

Ярослав Кубрак был одним из 108 участников, которые приехали для участия в спортивном конкурсе. Юный тверичанин покорил полосу препятствий, которая была расположена на двенадцатиметровой высоте. Перед решающим прыжком мальчик долго сомневался, но в отличие от соперников, все-таки успешно его выполнил и вышел в финал.

Юный герой позднее признался, что был рекордсменом по вису на перекладине на одной руке в 2023 году и хочет победить в шоу, чтобы оплатить лечение дедушки. На съемки телепередачи он приехал в футболке с портретом пожилого родственника.

Напомним, что особенность проекта в том, что для съёмок построили 86-метровую трассу, адаптированную под разные возрастные категории участников. Четыре месяца ушло на разработку и производство конструкции.

 

АиФ Тверь

Мы в Vkontakte     Мы в Telegramm     Мы в ЖЖ     Мы в Одноклассниках

Поделиться с друзьями

Будьте в курсе событий вашего города

Будьте в курсе событий вашего города

Мы в соцсетях

Новости

13.04.2025
Люди
Найти виновных, оправдать невинных и установить истину

Фрэнсис Глесснер Ли (1878–1962) — богатая наследница, получившая традиционное воспитание леди — вопреки стереотипам своего времени посвятила жизнь делу, к которому у нее действительно лежало сердце.

Поднять страну в небо. Как воздухоплавание открывает новые возможности для вдохновения людей и развития туризма

Воздухоплавание – это не просто развлечение, но и возможность взглянуть на страну с новой высоты. В Узбекистане полеты на воздушных шарах становятся неотъемлемой частью туристического образа республики.

Одинокие бабушки в поисках жертвы: за агрессией скрывается потребность в общении – объясняет психиатр

Психиатр Марина Калюжная рассказала, почему одинокие бабушки ходят в магазины и больницы не столько по необходимости, сколько ради общения.