Бесплатный вебинар о катаракте "Как распознать болезнь пока не стало поздно?"

26 апреля в 16:00 (МСК) Центр инновационной офтальмологии VISTA при поддержке АНО “Возрасту.нет” (сервис "Бабушка на час") проведет бесплатный вебинар "Катаракта — как распознать болезнь пока не стало поздно?". Вебинар будет вести Костюков Егор Александрович, опытный врач-офтальмолог высшей категории и член Европейского общества катарактальных хирургов, который доступно объяснит актуальную информацию.

Согласно данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), катаракта является причиной 51% случаев слепоты в мире. Несмотря на это, потерю зрения можно предотвратить, если проводить своевременную диагностику и лечение. На открытом вебинаре участники смогут узнать, как распознать первые симптомы катаракты, познакомятся с современными методами диагностики и профилактики, а также получат исчерпывающую информацию о том, когда необходима операция и как она проходит сегодня. Все участники смогут задать свои вопросы и получить профессиональные ответы от врача-офтальмолога в прямом эфире.

Следует отметить, что катаракта развивается постепенно, и многие люди старшего возраста могут не замечать ее ранние симптомы, списывая ухудшение зрения на естественные возрастные изменения. Не упустите шанс узнать, как сохранить зрение на долгие годы!

Ссылка для регистрации - https://babushkanachas.ru/activity_time/342/reg

Поделиться с друзьями

Будьте в курсе событий вашего города

Будьте в курсе событий вашего города

Мы в соцсетях

Новости

28.12.2025
Люди
Леонид Броневой. Спасение на востоке

Люди пытались попасть на маленький пароходик, но пробиться сквозь толпу удалось не всем. Пароходик был рассчитан человек на двести, а народу набралось очень много. Мы с мамой вернулись домой, а потом узнали, что как только тот пароходик отошел, в него попала бомба, прямым попаданием. Судно вместе с людьми ушло на дно…

26.12.2025
Здоровье
Ученые нашли пользу греческого йогурта для костей

Ученые получили новые данные о пользе греческого йогурта для здоровья костей у людей старше 55 лет. Результаты исследования опубликованы в международном научном журнале Nutrients.